Условия конфиденциальности
Условия конфиденциальности 2017-08-24T17:45:38+00:00

Условия конфиденциальности

Пользователь (дееспособное физическое лицо, достигшее 18 лет/индивидуальный предприниматель/уполномоченный представитель юридического лица пользующееся сайтом dextrim.ru) выражает согласие на обработку предоставляемых им персональных данных Оператору — ООО «Корн-АСТО» (ОГРН 1127747084475, ИНН 7722789796) при соблюдении следующих условий:

Настоящим я, пользователь (дееспособное физическое лицо, достигшее 18 лет/индивидуальный предприниматель/уполномоченный представитель юридического лица пользующееся сайтом http://dextrim.ru/, (далее – «Субъект персональных данных»), во исполнение требований Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие Оператору (Обществу с ограниченной ответственностью «Корн-АСТО», ОГРН 1127747084475, ИНН 7722789796, далее – dextrim.ru) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации/перерегистрации/авторизации путем заполнения веб-формы на сайте dextrim.ru и его поддоменов *.dextrim.ru (далее – «Сайт»), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я, как физическое лицо, понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту персональных данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, контактные данные (телефон, электронная почта), иную информацию.

Под персональными данными я, как индивидуальный предприниматель, понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту персональных данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, контактные данные (телефон, электронная почта), иную информацию.

Под персональными данными я, как уполномоченный представитель юридического лица, понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту персональных данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, контактные данные (телефон, электронная почта), сведения об организационно-правовой форме и наименовании представляемого мною юридического лица, также сведения о ИНН/КПП юридического лица, платежную и иную информацию.

Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта персональных данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта персональных данных в базе данных dextrim.ru с последующим направлением Субъекту персональных данных почтовых сообщений посредством e-mail и/или СМС-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от веб-сайта, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия dextrim.ru и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта персональных данных при посещении мероприятий веб-сайта.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта персональных данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта dextrim.ru.

Обработка персональных данных Субъекта персональных данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями интернет-магазина dextrim.ru.

dextrim.ru принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта персональных данных. dextrim.ru вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта персональных данных третьих лиц, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

1. настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на сайте интернет-магазина shop.korn-asto.ru, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (Двадцати) лет с момента регистрации на сайте интернет-магазина shop.korn-asto.ru;

2. согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;

3. предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.